Lammlachse mit Pfirsichen

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  • 4 Lammlachse à 100 g
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zweig Rosmarin; und
  • Lavendel; zum Aromatisieren

Marinade:

  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Meersalz
  • Gemörster Pfeffer
  • Pfirsiche
  • 300 g Couscous
  • 500 ml Rindsuppe
  • 2 Schalotten (klitzeklein)
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)

Lammlachse mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und derweil der Grillzeit mit einer Marinade aus durchgepressten Knoblauch, Olivenöl und Meersalz ständig einpinseln. Die Masse Knoblauch in dieser Marinade jeweils nach Wahl. Wer möchte, kann noch ein wenig Saft einer Zitrone hinzfügen.

Die Pfirsiche werden einfach halbiert und entkernt und scharf angegrillt, so dass sie ein klein bisschen Grillaroma annehmen.

Für den Couscous einfach feingehackte Schalotten und Petersilie mit dem Couscous mischen, mit klare Suppe aufgiessen, 5 min ausquellen. Mit Salz, Pfeffer und dem Abrieb einer Zitrone würzen und noch ein kleines bisschen Butter darunter heben.

Während des Grillens frischen Rosmarin und Lavendel einfach auf die Lammlachse legen - ergibt mit der Knobimarinade ein schönes Aroma.

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