Lammkrone

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Portionen: 4

  • 1 Lammkrone,
  • Beim Metzger vorbestellen,
  • (Lammkoteletts am Stück)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Scheiben Toastbrot (ohne Rinde)
  • 0.25 l Kuhmilch
  • 1 Esslöffel Butter
  • 0.5 Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 1 Knoblauchzehen
  • 0.5 Teelöffel Rosmarin
  • 0.5 Teelöffel Thymian
  • Muskatwürze
  • 1 Ei
  • 10 dag Bratwurstbrät

Das Fleisch würzen, zu einer Krone zusammenbinden. Auf ein geöltes Bratblech tun. Das Brot mit der Magermilch beträufeln. Stehen, mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Butter zergehen lassen, feingehackte Petersilie, Zwiebel, Schnittlauch, Rosmarin, Knofi, Thymian, Salz und Pfeffer hineinlegen. Zum Schluss das ausgedrückte Brot. Alles ordentlich durchdämpfen. Etwas auskühlen. Das Ei als auch das Bratwurstbrät dazumischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Diese Mischung in die Krone ausfüllen und diese im auf 220 Grad Celsius aufgeheizten Ofen für in etwa

30 Min. backen.

(Feisst/Rueegg +Agenda1/2, Müller-Rüschlikon-Verlags Ag)

Unser Tipp: Verwenden Sie frischen Thymian für eine aromatische Geschmacksnote!

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