Lammkoteletts Unter der Erdäpfelkruste

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Portionen: 4

  • 6 Lammkoteletts
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf (Estragon)
  • Mehl

Erdäpfelkruste:

  • 2 Erdäpfel
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch

Bohnen-Gemüse:

  • 2 EL Paradeisermark
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • 200 g Bohnen
  • 125 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Ev. frische Küchenkräuter

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

20 min, einfach Lammkoteletts dünn mit Senf bestreichen, mit Salz, Pfeffer würzen, mit wenig Mehl überstreuen (stauben).

Für die Erdäpfelkruste:

Geschälte Erdäpfel reissen und gut auspressen. Eidotter und Gewürze beifügen, gut mischen.

Erdäpfelmasse möglichst stark an die Lammkoteletts pressen. In einer Bratpfanne wenig Öl erhitzen, Lammkoteletts darin auf beiden Seiten rösten. Anschließend ein paar min rasten.

Für das Gemüse:

Fein geschnittene Zwiebel in einem Kochtopf in ein wenig Öl angehen. Paradeismark beifügen, kurz mitrösten, folgend mit der Rindsuppe aufgiessen. Zum Schluss die Bohnen beifügen, mit Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz, ev. Auch Kräutern nachwürzen.

Das heisse Bohnengemüse auf dem Teller anrichten, die Koteletts darauf platzieren.

Getränk:

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