Lammkoteletts Und Würstchen Mit Barbecue-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 6 Lammkoteletts
  • 3 Paar Nürnberger Würstchen
  • 2 Paprika (klein gewürfelt)
  • 2 Schalotten (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (gequetscht)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 0.5 Teelöffel Esskastanienhonig
  • 2 Fleischtomaten (gewürfelt)
  • 1 EL Estragonessig
  • 125 ml Weisswein
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Olivenöl
  • Pfeffer (grob)

"Grillzeit"

Paprika, Schalotten und Knoblauch in einer Bratpfanne mit Olivenöl so lange rösten, bis alles zusammen ein klein bisschen Farbe nimmt. Mit der Gemüsesuppe löschen, den Esskastanienhonig sowie die Tomatenwürfel hinzfügen und zugedecktweichdünsten. Die Sauce in der Bratpfanne reduzieren. Darauf alles zusammen in eine ausreichend große Schüssel Form und mit 2 El Estragonessig, Olivenöl, Weisswein, Petersilie und Cayennepfeffer mischen und nachwürzen. Eine Grillpfanne anheizen, mit Öl bepinseln und die mit Pfeffer und Salz gewürzten Lammkoteletts und genauso die Würstchen von beiden Seiten je vier Min. rösten. Die Barbecue-Sauce zu dem Fleisch sowie den Würstchen anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts Und Würstchen Mit Barbecue-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche