Lammkoteletts und Würstchen mit Barbecue-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Lammkoteletts
  • 3 Paar Nürnberger Würstchen
  • 2 Paprika (klein gewürfelt)
  • 2 Schalotten (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe (gequetscht)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 0.5 Teelöffel Esskastanienhonig
  • 2 Fleischtomaten (gewürfelt)
  • 1 EL Estragonessig
  • 125 ml Weisswein
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Olivenöl
  • Pfeffer (grob)

Paprika, Schalotten und Knoblauch in einer Bratpfanne mit Olivenöl so lange rösten, bis alles zusammen ein wenig Farbe nimmt. Mit der Gemüsesuppe löschen, den Esskastanienhonig sowie die Tomatenwürfel hinzfügen und bei geschlossenem Deckel weichdünsten.

Die Sauce in der Bratpfanne reduzieren. Dann das Ganze in eine geeignete Schüssel Form und mit 2 El Weisswein, Olivenöl, Estragonessig, Petersilie und Cayennepfeffer mischen und nachwürzen.

Eine Grillpfanne anheizen, mit Öl bepinseln und die mit Pfeffer und Salz gewürzten Lammkoteletts und ebenfalls die Würstchen von beiden Seiten je 4 Min. rösten.

Die Barbecue-Sauce zu dem Fleisch und den Würstchen anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts und Würstchen mit Barbecue-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche