Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Lammkoteletts
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Dille
  • 5 EL Krem fraîche
  • Pfeffer
  • Salz

Lammkoteletts: Lammfleisch mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen und in Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl auf jeder Seite ca. 5 min braun rösten, warmstellen. Die Zwiebeln grob würfeln und anbräunen, Knoblauch ein klein bisschen später dazugeben. Lammkoteletts anrichten, die Zwiebel-Knoblauchmischung mit dem übrigen gehackten Dill mischen und auf die Kotelettes Form. Die Smetanasauce dazu anbieten, es passt ebenso geröstetes Langkornreis oder Weissbrot dazu.

Smetanasosse: Crème fraîche mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen und die Hälfte des Dills gehackt in die Krem untermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts russisch mit Smetana Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche