Lammkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 kleine Lammkoteletts
  • Paprika (edelsüß)
  • Cayennepfeffer
  • Olivenöl (gute Qualität)

Die Lammkoteletts gut abwaschen und trocknen. Mit gemahlenem edelsüßen Paprika und Cayennepfeffer bestreichen (nicht zu vorsichtig).

Das Fleisch im heißen Olivenöl kurz rösten (nicht zu lange, denn trocken und zäh schmeckt Lammfleisch nicht).

Zu den Lammkoteletts schmeckt ganz ausgezeichnet geschmorter Karfiol, gebackene Erdäpfeln oder Tomatensalat mit frischem Basilikum.

Tipp

Achten Sie bei Lammkoteletts auf Bio-Qualität.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Lammkoteletts

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 03.04.2015 um 12:47 Uhr

    sm Lammkoteletts? Was ist das?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche