Lammkoteletts provenzalisch

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Portionen: 2

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 EL Gem. Küchenkräuter
  • (Majoran, Basilikum, Bohnenkraut, Salbei,
  • Petersilie), frisch gehackt oder
  • 1 Teelöffel Provence-Gewürzmischung
  • 1 EL Butter (zimmerwarm)
  • 4 Lammkoteletts (á 80g)
  • Salz
  • Pfeffer

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Knoblauch und Zwiebel feinhacken und mit den Kräutern und der Butter gut zusammenkneten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Eine Bräunungsschale 5 (5 1/2) Min. bei 600 (500) Watt vorwärmen. Lammkoteletts auf beiden Seiten mit der Buttermischung bestreichen. Das Fleisch auf die vorgeheizte Schale legen und von beiden Seiten jeweils 1 (1 1/2) Min. bei 600 (500) Watt anbraten.

Info

Garzeit

600 (500) Watt 5 (5 1/2) Min.

600 (500) Watt 2 (2 1/2) Min.

Gesamtgarzeit 7 (8) min

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