Lammkoteletts nach Urner Art - Milchbaenz-Gotlettae

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 75 g Butter
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 16 Lammkoteletts
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butterschmalz

Zwiebeln und Knoblauchzehen abschälen und klein hacken. In der Butter auf kleinem Feuer 15 Min. weich weichdünsten. Den Schnittlauch in Rollen schneiden und am Schluss beigeben.

Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in dem heißen Butterschmalz auf beiden Seiten kurz, aber herzhaft rösten, so dass sie innen noch leicht rosa sind. Wichtig: Nicht alle Koteletts aufeinmal in die Bratpfanne Form; sie rösten besser, wenn man sie in drei bis vier Portionen zubereitet.

Die Koteletts auf einer aufgeheizten Platte anrichten. Die Zwiebelmischung darüber gleichmäßig verteilen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts nach Urner Art - Milchbaenz-Gotlettae

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche