Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Lammkoteletts
  • 1 Teelöffel Öl
  • 3 md Zwiebel
  • 300 g Paprikas
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 250 ml Tomatensaft
  • 1 Teelöffel Basilikum

Die Lammkoteletts in einer mit Öl ausgeriebener Bratpfanne 2-3 min von jeder Seite anbraten.

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika abspülen, entkernen und ebenfalls zerkleinern. Beides den Koteletts zufügen, mit Pfeffer, Salz und Tomatensaft würzen.

Etwa 30 minuten dünsten, Basilikum beifügen und bei geschlossenem Deckel weitere 10 Min. gardünsten.

Von der Sauce soviel Fett wie möglich abschöpfen. Die Koteletts sehr heiß zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts mit Zwiebeln und Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche