Lammkoteletts mit Zwiebeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Stk Zwiebeln (in Scheiben geschnitten)
  • 2 EL Öl
  • 500 ml Sauerrahm
  • 1 TL Salz
  • 10 Stk Lammkoteletts
  • 1 Tl Thymian
  • 1 Prise Salbei
  • 1/4 TL Majoran
  • 1 TL Salz
  • 40 g Öl
  • Pfeffer

Für die Lammkoteletts das Öl unter die Zwiebel mischen, den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer verrühren und über die Zwiebeln gießen.

Dann zusammen in eine Auflaufform füllen. Die Lammkoteletts von beiden Seiten mit Thymian, Salbei, Majoran und Salz einreiben.

Im heißen Öl in der Pfanne nur ganz kurz von beiden Seiten braten, auf das Zwiebelgemüse legen und alles zusammen in der geschlossenen Auflaufform im Backofen bei 220° etwa 40 Minuten braten.

Tipp

Zu den Lammkoteletts passen Kartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Lammkoteletts mit Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche