Lammkoteletts mit Zwiebelmus überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Lammkoteletts (á 60g)
  • 700 g Gemüsezwiebeln
  • 1 Ei
  • 4 EL Schlagobers
  • 60 g Pflanzenmargarine
  • Meersalz
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Prise Kreuzkümmel (gemahlen)

Zwiebel von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und glasig weichdünsten. Die Zwiebel in einer Küchenmaschiene zermusen, das rohe SAlz, Ei, Schlagobers, Petersilie und Kreuzkümmel hinzfügen und gut durchrühren. Die gebratenen Lammkoteletts auf einer Platte anrichten, Zwiebelmus darauf gleichmäßig verteilen und unter dem Bratrost gratinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts mit Zwiebelmus überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche