Lammkoteletts mit Zucchinigemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Grünkern
  • 1 md Zucchini
  • 1 sm Karotte
  • 1 md Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Marillen (getrocknet)
  • 0.5 Teelöffel Olivenöl
  • 2 sm Lammkoteletts;alles zusammen Fett
  • Abschneiden
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Tasse Gemüsesuppe
  • Minze (frisch)

Grümkern in 100 ccm Salzwasser aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel bei niedriger Wärme 30-35 Minutengaren. Zucchini und geschälte Karotten die letzten 15 Minutenzum Vorgaren auf den Grümkern legen. Zwiebel, Knoblauch und Marillen in schmale Scheibchen schneiden. Eine Bratpfanne erhitzen, mit Öl einpinseln. Koteletts auf jeder Seite ca.2 Minutenbraten, auf einem aufgeheizten Teller bei geschlossenem Deckel warmstellen.

Vorgegartes Gemüse in schmale Scheibchen schneiden, mit den Zwiebel-, Knoblauch-und Aprikosenscheiben in der Bratpfanne anrösten. Mit Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer w rzen, klare Suppe zugiessen, 1 Minutenkochen und Gemüse mit Fleisch, Grümkern und Minzblättchen anrichten.

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Lammkoteletts mit Zucchinigemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche