Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Lammkoteletts
  • 3 Erdäpfeln
  • 1 Mangold
  • 2 Tamarillos
  • 1 Pk. Schale Datteln
  • 1 Gemüsebrühewürfel
  • Knoblauch, Pfeffer, Salz
  • Küchenkräuter (gehackt)
  • Zucker
  • Butter, Balsamessig

würzen und in Olivenöl anbraten. Die Erdäpfeln abschälen, in schmale Scheibchen hobeln, in Olivenöl anbraten und mit gehackten Kräutern verfeinern. Den Mangold in zarte Streifen schneiden, im Salzwasserbad blanchieren und in Knoblauch, Salz, Olivenöl und Pfeffer nachschwenken. Für die Soße die Tamarillos in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen, fein geschnittene Datteln hinzfügen, mit braunem Zucker karamelisieren, mit einem Schuss Balsamessig und Gemüsesuppe löschen und reduzieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts mit Tamarillo-Dattel-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche