Lammkoteletts Mit Steinpilzkruste Überbacken

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Portionen: 4

  • 4 Lammkoteletts
  • 200 g Herrenpilze
  • 2 EL Geriebener Käse (Greyerzer oder Parmesan)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Olivenöl
  • Öl; zum Braten (Erdnussöl)
  • Salz
  • Pfeffer

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Sie säubern die Herrenpilze, schneiden sie in Scheibchen und rösten sie unter durchgehendem Wenden in heissem Öl.

Die Semmelbrösel vermengen Sie mit dem geriebenen Käse, den gehackter Petersilienblättern und Olivenöl, heben die Steinpilzscheiben unter und würzen mit Salz und Pfeffer.

Würzen Sie die Lammkoteletts von einer Seite mit Salz und Pfeffer und legen Sie sie mit der gewürzten Seite nach unten in einen eingefetteten, flachen Bräter. Verteilen Sie die Brösel-Schwammerlmischung drauf und überbacken Sie die Koteletts dann 25 min bei 180 Grad im Backrohr.

Dazu passt ein Blattsalat der Saison.

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