Lammkoteletts mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • Hymian
  • Livenöl
  • Salz
  • 10 Weichkochende Erdäpfeln
  • 10 Knoblauchzehen
  • 250 ml Milch (vielleicht ein kleines bisschen m
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz

- je Person (*) Yield: Kartoffelpüree - (ohne (ohne ne grünen Kern) ein Viertel l Liter Liter Milch ch (vielleicht ein wenig mehr) Frisches Basilikum asilikum

(*) Bei dieser Lammkoestlichkeit muss Ihr Fleischer mitspielen. Er muss die Koteletts einzeln sägen (keine doppelten!). Die Lammkoteletts mit Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und in heissem Olivenöl von beiden Seiten je 6 min rösten. Kartoffelpüree Die Erdäpfeln mit Knoblauch machen. Anschliessend Milch, Olivenöl und Salz dazugeben. Zerstampfen - fertig. Wer möchte, gibt noch frisches Basilikum dazu.

Die Lammkoteletts mit dem Püree zu Tisch bringen. Eine Köstlichkeit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lammkoteletts mit

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 07.03.2016 um 19:52 Uhr

    bitte überarbeiten...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche