Lammkoteletts mit Paprikasosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Paprikas
  • 1 EL Olivenöl ((1))
  • 2 EL Olivenöl ((2))
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Crème fraiche
  • Salz
  • Zucker
  • Cayennepfeffer
  • 12 Lammkoteletts einzeln
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Rosmarin (Zweig)

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Paprika reinigen und in

Stückchen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im heissen Öl (1) anbraten. klare Suppe zugiessen und fünf min abgedeckt gardünsten.

Mit dem Schneidstab des Handmixers zermusen. Durch ein Sieb aufstreichen und Crème fraiche unterziehen. Die Paprikasosse mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer scharf nachwürzen.

Lammkoteletts im übrigen heissen Öl von jeder Seite drei Min. rösten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Soße mit gehacktem Rosmarin überstreuen und zum Fleisch zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts mit Paprikasosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche