Lammkoteletts mit Nudeln und Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 20 sm Lammkoteletts
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Olivenöl

Für Die Tomatencremesauce:

  • 500 g Paradeiser (abgeschält Fruchtfleisch gewürfelt)
  • 150 g Dag weisse Zwiebeln
  • 62.5 ml Olivenöl
  • 125 ml Tomatensaft
  • 150 g Schafkäse
  • 20 g Geriebene Erdnüsse; bis 1/2 mehr
  • Oregano, Basilikum, Rosmarin, 1 Prise Salbei
  • 500 g Breite (italienische) Bandnudeln (z.B. Papadelle)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Für die Tomatencremesauce Zwiebeln in Öl goldgelb rösten, übrige Ingredienzien hinzfügen, verkochen bis die Menge kremig ist. Bandnudeln in Salzwasser 7 min machen, folgend abgießen.

Lammkoteletts mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit frisch gepresstem Knoblauch einreiben. Lammkoteletts in einer Mischung aus Butter und Olivenöl auf beiden Seiten kurz rösten.

Tomatencremesauce ein weiteres Mal nachwürzen. Bandnudeln mit der Tomatencremesauce mischen.

Lammkoteletts mit den Nudeln auf Tellern anrichten.

samtiger Rotwein

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts mit Nudeln und Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche