Lammkoteletts mit Mangold -Gemüse

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Portionen: 4

  • 750 g Mngold
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 md Zwiebel
  • 1 Rosmarin
  • 2 EL Sesamsaat
  • 8 Lammkoteletts `70 f (vielleicht mehr)
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Unbehandelte Zitrone; abgeriebene Schale dav
  • 50 g Parmesan

Dazu:

  • Fladenbrot

V I T A L I N F O:

Rezept Sehr Frei Nach:

  • Maitre Jean-Jaques GelÉE

Mangold reinigen, abspülen, Stiele und Blätter getrennt in Streiffne schneidne. Knoblauch enthäuten, in Scheibchen schneiden. Zwiebel abschälen, würfeln. Rosmarin abspülen, abzupfen.

Sesamsaat in einer Bratpfanne bähen, herausnehmen. Koteletts abspülen, abtrocknen. Ein EL Öl in der Bratpfanne erhitzen.

Koteletts darin von jeder Seite 2-3 min rösten. Knoblauch und Rosmarin kurz mitbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Ein EL Öl erhitzen .Zwiebel dain andünsten. Mangoldstiel hinzufügen, bei geschlossenem Deckel 5-6 Min. weichdünsten. Mangoldblätter 2-3 Minten mitdünsten.

Mit Pfeffer, Salz und Zitronenschale nachwürzen. Alles anrichten.

Sesamsaat darüberstreuen, Käse darüberhobeln. Dazu: Fladenbrot.

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