Lammkoteletts mit Kürbiskompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Kürbis ohne Kerne
  • 12 sm Lammkoteletts (je 80g)
  • Kokosfett (zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Zucker
  • 200 ml Weisswein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Nelken
  • 1 EL Pfefferkörner

Mit dem Kugelausstecher aus dem Kürbisfleisch Kugeln ausstechen. Koteletts in heissem Fett von jeder Seite 3 min rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Den Zucker in das Bratfett Form und hellbraun werden. Die Kürbiskugeln darin schwenken. Wein aufgießen, die zerdrückte Pfefferkörner, Nelken, Knoblauchzehe und Salz hinzfügen und alles zusammen 5 bis 10 min leicht wallen, nachwürzen. Zu den Koteletts zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts mit Kürbiskompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche