Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Lammkoteletts
  • 700 g Kürbis
  • 3 Esslöffel Rosinen
  • 2 Teelöffel Senfkörner
  • 5 Pimentkörner
  • 1 Esslöffel Butter
  • 3 Esslöffel Mandeln
  • 3 Esslöffel Cognac
  • 1 Zitrone (Schalenabrieb und Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen die Rosinen in Cognac einweichen.

Die Gewürze im Mörser zerstoßen und die Koteletts damit einreiben. Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln.

Koteletts auf beiden Seiten kurz in Butter anbraten, Mandeln, Zitronenschalenabrieb, Kürbis und Rosinen dazufügen und 10 bis 15 min. durchziehen lassen.

Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen heiß servieren!

Tipp

Zu Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen passt Safranreis oder getoastetes Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lammkoteletts mit Kürbis und Rosinen

  1. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 16.09.2014 um 15:29 Uhr

    Klingt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche