Lammkoteletts mit Kürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Lammkoteletts
  • 500 g Kürbis (geschält und in kleinen Würfeln)
  • 2 Teelöffel Senfkörner
  • 5 Pimentkörner
  • 1 Esslöffel Butter
  • 3 Esslöffel Rosinen
  • 3 Esslöffel Cognac
  • 3 Esslöffel Mandelkerne
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Lammkoteletts mit Kürbis das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Rosinen in Cognac einweichen.

Das Fleisch auf beiden Seiten kurz in Butter anbraten.

Rosinen und etwas Abrieb und Saft einer Zitrone, Kürbis, Mandeln und Gewürze dazufügen, mit einem Spritzer Wasser aufgießen und 10 bis 15 Min. gar ziehen lassen.

Abschmecken und die Lammkoteletts mit Kürbis mit Reis oder Bratkartoffeln servieren.

 

Tipp

Lammkoteletts mit Kürbis schmeckt auch mit einem würzigen Knoblauch-Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts mit Kürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche