Lammkoteletts mit Kräutersosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Lammkoteletts
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL ÖLiter (eventuell mehr)

Sosse:

  • 125 ml Weisswein
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 0.5 Teelöffel Kerbel
  • 0.5 Teelöffel Estragon
  • 0.5 Teelöffel Basilikum (gehackt)
  • 0.5 Zitrone (Saft und Schale davon)
  • 4 EL süsses Schlagobers

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen. Öl erhitzen, Koteletts von jeder Seite 5 Min. darin rösten, herausnehmen und warm stellen.

Für die Soße Bratenfond mit Wein auffüllen und aufwallen lassen. Küchenkräuter, Zitronenschale und -saft hinzfügen und bei geringer Wärmezufuhr ein klein bisschen reduzieren. Schlagobers zufügen und nachwürzen. Koteletts mit Kräutersosse anrichten.

Zuspeise: Salzkartoffeln, Bohnenschoten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Lammkoteletts mit Kräutersosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche