Lammkoteletts Mit Kräuteröl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Jungzwiebel
  • 1 EL Rosmarin (Nadeln)
  • 5 Salbeiblätter
  • 5 Minze (Blätter)
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 sm Frische Chilieschote
  • 250 ml Olivenöl
  • Sm Kräutersalz
  • 12 Lammkoteletts

Alle Ingredienzien bis auf die Koteletts klein hacken bzw. miteinander durchrühren. Die Lammkoteletts in einer Grillpfanne bzw. unter dem vorgeheitzten Backofengrill von beiden Seiten ca. 5 min grillen. Kräuteröl darauf aufstreichen und zu Tisch bringen.

Dazu schmecken milde Peperonie (gibt es im Türkischen Laden zu kaufen) im ganzen mit ein kleines bisschen Öl in der Bratpfanne gebraten und auf der Stelle mit mildem Weinessig beträufelt, ausserdem im Herd gebackene Erdäpfeln.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts Mit Kräuteröl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche