Lammkoteletts mit Knoblauchsahne

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Portionen: 4

  • 4 Lammkoteletts a 150gdoppelt
  • 125 ml Schlagobers
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Avocado (reif)
  • 0.5 Salz ((1))
  • 0.5 Salz ((2))
  • 2 EL Basilikum feingehackt
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Butterschmalz
  • Pfeffer

Die Avocado in Längsrichtung halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch durch ein Haarsieb pinseln, mit Salz (1) und dem durch die Presse

gedrückten Knoblauch vermischen.

Das Schlagobers steif aufschlagen , mit der Avocadocreme und dem Basilikum vermengen und in den Kühlschrank stellen.

Die Koteletts abgekühlt abspülen, abtrocknen und dicke Fettränder klein schneiden. 5 cm von den Rippenknochen freilegen. Die Butter schmelzen.

Die Koteletts mit Salz (2) und Pfeffer einreiben, in der Butter und dem

Mehl auf die andere Seite drehen.

Das Butterschmalz erhitzen und die Koteletts bei starker Temperatur von jeder Seite 3 Min. darin rösten. Die Koteletts anrichten, mit der Knoblauchsahne überziehen. Dazu passt Brokkoli.

Tipp: Statt Butterschmalz können Sie in den meisten Fällen auch Butter verwenden.

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Kommentare1

Lammkoteletts mit Knoblauchsahne

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 06.09.2015 um 16:03 Uhr

    köstlich

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