Lammkoteletts mit Knoblauch-Zwiebel-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebel
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 30 g Butter
  • 30 g Vollkornweizenmehl
  • 125 ml Milch
  • 8 Lammkoteletts a jeweils 75 g
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Knoblauchzehen und Zwiebel von der Schale befreien und hacken, in der Gemüsesuppe zehn Min. machen, dann zermusen. Die Butter erhitzen und das Mehl darin anschwitzen, die Milch hinzugießen und das Knoblauch-Zwiebel- Püree dazugeben. Sieben Min. machen.

Die Lammkoteletts im heissen Olivenöl auf einer Seite fünf min rösten. Umdrehen, mit Pfeffer und Salz würzen und das Püree daraufstreichen. Zugedeckt in weiteren fünf min gardünsten.

Dazu: Bohnen- und Tomatensalat und Ofenkartoffeln.

Schaaf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lammkoteletts mit Knoblauch-Zwiebel-Püree

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 28.03.2015 um 10:47 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche