Lammkoteletts mit Joghurtsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 Lammkoteletts
  • 2 Knoblauchzehen zerdrücktSalzPfe
  • 1 EL Öl
  • 2 Zwiebel
  • 125 ml klare Suppe
  • 1 carton Joghurt
  • 3 EL Crème fraîche
  • 1 Bund Dill gehacktSalzPfeffer

Lammkoteletts mit Salz, Knoblauchzehen, Pfeffer einreiben. In Öl von jeder Seite 3-4 Min. rösten, warmhalten.

Zwiebeln würfeln, im Bratfett andünsten, klare Suppe zugiessen, aufwallen lassen, Joghurt, Crème fraîche durchrühren, zu den Zwiebeln Form, kremig kochen, Dill unterziehen, Soße mit Salz, Pfeffer nachwürzen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts mit Joghurtsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche