Lammkoteletts mit Joghurtsauce

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Portionen: 2

  • 2 Lammkoteletts, jeweils ca. 150 g mit Knochen
  • 20 g Leichtbutter
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Scheiben Roggentoastbrot, jeweils in etwa 25 g
  • 1 EL Küchenkräuter der Provence (getrocknet)
  • 1 Becher fettarmes Joghurt (150 g)
  • Paprika (edelsüss, Pulver)

Fleisch von dem Fett befreien, Koteletts in der heissen Leichtbutter 5 Min. von jeder Seite rösten, dann mit Pfeffer würzen.

Das Fleisch in Aluminiumfolie gewickelt heiß halten.

Knoblauch schälen. Das Brot von beiden Seiten damit einreiben, dann toasten. Küchenkräuter in den Bratsud Form, Knoblauch ausdrücken und dazugeben und mit Joghurt erhitzen.

Die Sauce mit Pfeffer und Paprika würzen. Fleisch mit Toast und Sauce zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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