Lammkoteletts mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Erdapfel (festkochende)
  • 300 g Karotten
  • Salz
  • 300 g Schneidebohnen
  • 4 Lammkoteletts (á 90g)
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Zitronen (Scheiben)
  • Und Zitronenmelisse, zum Garnieren,

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

1) Erdäpfeln und Karotten von der Schale befreien, abspülen. Erdäpfeln ca.20 Min. in

kochend heissem Salzwasser gardünsten. Bohnen reinigen, abspülen, halbieren. Mit den grob gewürfelten Karotten in siedendem Salzwasser 12-15 Min. gardünsten. Lammkoteletts im heissen Olivenöl ca.5 Min. von jeder Seite rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts und Erdäpfeln auf einer aufgeheizten Platte anrichten. Saft einer Zitrone in das Bratfett rühren. Das abgegossene Gemüse kurz darin schwenken und mit der Platte anrichten. Mit Zitrone und Zitronenmelisse garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche