Lammkoteletts mit dicken Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 600 g Lammkoteletts Stück insgesammt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 300 g Bohnen (dick, tiefgekühlt)
  • 0.5 Teelöffel Ingwer
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • Paprikapulver
  • Cayennepfeffer
  • 1 Becher Artischocken eingelegt Abtropfgewi
  • 100 g Oliven (entsteint)
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Lammkoteletts von beiden Seiten mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

Knoblauchzehe häuten, klein hacken. Im Bratfett kurz andünsten, mit klare Suppe aufgiessen, Bohnen und Gemüse dazugeben. Alles 6 bis 8 min leicht wallen.

Die Artischocken vierteln und mit Oliven sowie Saft einer Zitrone zu den Bohnen Form. Die Koteletts auf das Gemüse legen, das Ganze noch etwa 5 min durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts mit dicken Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche