Lammkoteletts mit Cremolata und Knoblauch-Erdapfel-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Lamkoteletts, einzeln Geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Zitronenschale (Streifen)
  • 1 Orangenschale (Streifen)
  • 2 Knoblauchzehen (wenigstens)
  • 2 EL Olivenöl
  • Meersalz

Lammkoteletts von dem groben Fett befreien, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.

Für die Cremolata-Mischung alle Ingredienzien kleinhacken und nach und nach das Olivenöl beifügen. Zitronen- und Orangenschale müssen ohne weisse Haut verarbeitet werden - also hauchdünn und daumendick eine Scheibe klein schneiden.

Lammkoteletts in Olivenöl rösten - von beiden Seiten 3 min - dann mit der Cremolata-Mischung überstreuen und ein weiteres Mal kurz auf die andere Seite drehen.

Dazu: Knoblauch-Erdapfel-Püree (siehe Extrarezept).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts mit Cremolata und Knoblauch-Erdapfel-Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche