Lammkoteletts mit Buczi-Letscho

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Portionen: 4

  • 12 Lammkoteletten
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • 2 Knoblauchzehen

Für Das Letscho:

  • 3 md Zwiebel
  • 4 Paprikas
  • 3 Tomaten
  • 4 Eier
  • Pfeffer
  • Scharfe Pfefferoni
  • Öl

Zwiebel abschälen, klein schneiden. Paprikas entkernen, nudelig schneiden. In einer großen Bratpfanne Zwiebeln leicht anschwitzen, nudelig geschnittenen Paprika hinzfügen. Etwa 5 Min. rösten. Tomaten abschälen und abschneiden, zum Paprika Form, Pfeffern und bei kleiner Temperatur gardünsten, vielleicht mit Pfefferoni "scharf" herstellen. In einer anderen Bratpfanne ein klein bisschen Olivenöl erhitzen, Lammkoteletten darin mit Rosmarin und Knoblauch rösten. 4 Eier versprudeln und in das Letscho rühren, Eier gemächlich stocken, dabei ab und zu verrühren. Lammkoteletts mit "Buczi"-Letscho auf Tellern anrichten.

Rudolf Buczolich

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