Lammkoteletts mit Bohnenschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Achtung!! Fleisch soll ungefähr 12 Stunden einmarinieren
  • 8 Lammstielkoteletts a ungefähr 75g
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stiele Rosmarin
  • 125 ml Olivenöl
  • 500 g Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 Schalotten;vielleicht ein Drittel mehr
  • 2 md Paradeiser
  • 60 g Oliven
  • 0.5 Töpfchen frischer Oder
  • 1 Teelöffel Thymian (getrocknet)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Koteletts, die Hälfte der Knoblauchzehen in Scheibchen und Rosmarinnadeln im Öl 12 Stunden einmarinieren.

Halbierte Bohnen in Salzwasser zehn Minuten köcheln. Abtropfen. Fleisch herausnehmen. In ein kleines bisschen Marinade jeweils Seite 4-5 min rösten. Würzen. Schalotten und restlichen Knoblauch Würfeln, in ein kleines bisschen Marinade andünsten.

Tomatenspalten, Bohnen und Oliven darin 5 Min. weichdünsten. Würzen, Bohnen mit Thymian überstreuen. Alles anrichten.

Vorbereitung : 50 min; o.Wartezeit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts mit Bohnenschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche