Lammkoteletts mit Biermarinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 ml Bier (dunkel)
  • 1 EL Kandiszucker (braun)
  • 12 Lammkoteletts
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 EL Koriander
  • 12 Scheiben Speck (dünn, geräuchert)

Für die Lammkoteletts mit Biermarinade zunächst den Kandiszucker mit einem Mörser zerstoßen. Mit dem Bier vermischen und das Fleisch hineinlegen. Mindestens 2 Stunden marinieren lassen.

Die Koteletts herausnehmen, ein wenig trockentupfen und mit den Gewürzen einreiben. Dann um jedes Kotelett eine Speckscheibe wickeln.

Die Lammkoteletts mit Biermarinade auf dem Griller oder in einer Grillpfanne auf jeder Seite kurz anbraten und servieren.

Tipp

Zu den Lammkoteletts mit Biermarinade passen Salat, Gebäck, Ofenkartoffel oder andere Grillbeilagen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Lammkoteletts mit Biermarinade

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 08.12.2015 um 10:31 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche