Lammkoteletts mit Biermarinade

Zutaten

Portionen: 6

  •   250 ml Bier (dunkel)
  •   1 EL Kandiszucker (braun)
  •   12 Lammkoteletts
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   1 EL Koriander
  •   12 Scheibe(n) Speck (dünn, geräuchert)

Zubereitung

  1. Für die Lammkoteletts mit Biermarinade zunächst den Kandiszucker mit einem Mörser zerstoßen. Mit dem Bier vermischen und das Fleisch hineinlegen. Mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
  2. Die Koteletts herausnehmen, ein wenig trockentupfen und mit den Gewürzen einreiben. Dann um jedes Kotelett eine Speckscheibe wickeln.
  3. Die Lammkoteletts mit Biermarinade auf dem Griller oder in einer Grillpfanne auf jeder Seite kurz anbraten und servieren.

Tipp

Zu den Lammkoteletts mit Biermarinade passen Salat, Gebäck, Ofenkartoffel oder andere Grillbeilagen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lammkoteletts mit Biermarinade

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lammkoteletts mit Biermarinade“

  1. monikalack
    monikalack — 8.12.2015 um 10:31 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lammkoteletts mit Biermarinade