Lammkoteletts in Rotwein-Rosmarin-Soße mit gebackenen Reisnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Lammkoteletts
  • 50 g Parmesan
  • 1 Pk. Reisnudeln
  • 1 Ei
  • Basilikum
  • Butter
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Rotwein löschen, reduzieren und mit Rosmarin und gehacktem Basilikum verfeinern. Die Reisnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente machen, abschütten, geriebenen Parmesan und einen Eidotter unterziehen, in gebutterte Förmchen befüllen, im Herd backen und zum Anrichten stürzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt verzieren.

Village, Domaine Grand Veneur aus Orange in Frankreich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts in Rotwein-Rosmarin-Soße mit gebackenen Reisnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche