Lammkoteletts auf Ratatouille

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  • 150 g Lammkoteletts
  • 200 g Feta
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Paradeiser
  • 3 EL Paradeismark
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Prise Balsamicoessig
  • Basilikum
  • Küchenkräuter der Provence
  • Olivenöl
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce

Provence und einer Knoblauchzehe anbraten, mit je einem Basilikumblatt und einer Scheibe Feta belegen und im Herd gratinieren. Die Zwiebelringe in Knoblauch, Küchenkräuter der Provence und Olivenöl anbraten, mit drei El Paradeismark verfeinern, die Paprika- und Tomatenwürfel hinzfügen, mit Wasser, Rotwein und klare Suppe löschen und zum Schluss mit einem Schuss Balsamessig und Sojasosse nachwürzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Mouton Cadet, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, rot, Weingut Baron Philippe de Rothschild aus Bordeaux/Frankreich.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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