Lammkoteletts auf Balsamessig-Mint-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Lammkoteletts
  • 1 bowl Shiitake-Schwammerln
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Sosse:

  • 1 Teelöffel Mint-Jelly
  • 1 Butterflocke
  • Balsamicoessig
  • Rotwein

Herd garziehen. Die geputzten und gewürfelten Shii-Take-Schwammerln in Olivenöl anschwitzen, mit einer Butterflocke verfeinern und mit frischem Basilikum vollenden. Für die Soße Balsamessig und einen TL Mint-Jelly reduzieren, mit Rotwein auffüllen und mit einer Butterflocke binden.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Cabernet Sauvignon, Weingut Aldridge aus Griffith/Australien.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletts auf Balsamessig-Mint-Soße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche