Lammkoteletten mit Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1500 g Erdäpfeln; abgeschält in dicke Scheibchen geschnitte
  • 1 Zwiebeln, groß; in dicke Scheibchen geschnitten
  • 4 Lammkoteletts, groß
  • 50 g Butter
  • 3 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Thymian
  • 1 Lorbeergewürz
  • 750 ml Wasser
  • Sm Butterflöckchen

Erdäpfeln, abgeschält in dicke Scheibchen geschnitten Zwiebeln, groß, in dicke Scheibchen geschnitten Zwiebel, Lammkoteletts, Erdäpfeln mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Koteletten mit wenig Butter anbraten.

Eine feuerfeste geben mit Butter ausreiben, mit dem gehackten Knoblauch, dem Thymian, dem Lorbeergewürz und den Zwiebeln den Boden belegen. Koteletten darauf legen und mit den Kartoffelscheiben bedecken.

Wasser aufgießen Butterflöckchen belegen und im auf 220 Grad aufgeheizten Herd 40 bis 45 min gardünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lammkoteletten mit Erdäpfeln

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 07.03.2016 um 19:52 Uhr

    Eine feuerfeste geben mit Butter ausreiben? Bitte überarbeitenl. Danke

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche