Lammkoteletten auf Bohnenschoten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • Salz
  • Pfeffer
  • Noblauch
  • 2 Olivenöl (Esslöffel)
  • 50 g Butter
  • 300 g Bohnen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnenschoten weichkochen, abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Lammkoteletten mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und auf beiden Seiten im Öl - Buttergemisch kurz rösten, dann aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Im Bratenfett die Bohnenschoten durchschwenken, heiß anrichten, mit den Koteletten überdecken und mit Pommes frites zu Tisch bringen.

Bratzeit 10 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkoteletten auf Bohnenschoten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche