Lammkotelett 'Vital' v. Maria Staerfl - Basisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Einige Stunden Marinierzeit
  • 4 sm Doppelseitige Kotelettsoder
  • Steaks
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 sm Karotte
  • 1 Sellerie
  • 1 EL Öl
  • 3 EL Schlagobers

Marinade:

  • 10 EL Kanne-Brottrunk
  • 5 EL Distel- o. Sonnenblumen
  • 2 EL Kanne-Fermentgetreide
  • 1 Teelöffel Rübrosenf (mittelscharf)
  • 1 Teelöffel Meersalz, eher weniger
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Oregano

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Gut gewaschenes und trocken getupftes Fleisch mit der Marinade in eine ausreichend große Schüssel legen - Fleisch muss ganz bedeckt sein - und ein paar Stunden abgekühlt stellen, dabei gelegentlich auf die andere Seite drehen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch herzhaft anbraten, feingehacktes Gemüse dazugeben und bei kleiner Temperatur zirka 20 min bei geschlossenem Deckel ziehen. Anschliessend Sauce mit Schlagobers verfeinern und mit Marinaderest nachwürzen.

Geeignete Zuspeisen: Bohnenschoten, Majorankartoffeln und Blattsalate.

G.Friebel-Roehrig

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkotelett 'Vital' v. Maria Staerfl - Basisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche