Lammkotelett und Melanzani

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

in Längsrichtung von der Schale befreien, würfelig zerkleinern und mit 2 Eidotter, Salz und Pfeffer zu Püree machen.

Auberginenmousse auf das Lamm geben. Die Schalenstreifen der Melanzani diagonal über das Mousse setzen und in Backofen einfüllen. Paprikaschote halbieren, eine halbe Menge aushöhlen und frittieren, die andere in zarte Streifen schneiden und für die Entrée verwenden.

Cous-Cous mit heissem Leitungswasser begiessen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und aufquellen lassen.

Anschliessend die Rote-Beete-Würfel mit den halbierten Physalis darunter mengen, die ausgehöhlte, frittierte Paprikaschote damit ausfüllen und auf einen Teller legen. Das Lamm daneben drapieren und mit den übrigen Physalis aufbrezeln.

Spätlese "trocken" aus der Pfalz.

Tipp: Verwenden Sie fleischige Oliven für noch mehr Genuss!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkotelett und Melanzani

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche