Lammkotelett Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Lammkoteletts (á 150g)
  • 250 ml Wasser
  • 3 EL Öl
  • 1 Pk. Maggi fix für "Brat und Grillmarinade"
  • 1 Pk. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Paradeisersauce
  • 0
  • 2 EL Majo
  • Einige Blättchen Zitronenmelisse
  • 0

Maggi fix für "Brat- und Grillmarinade" mit Öl durchrühren, Lammkoteletts damit bestreichen, aufeinanderlegen, abdecken und zirka 1 1/2 Stunden abgekühlt stellen, dann auf den heissen Bratrost legen und von jeder Seite zirka 5 Min. grillen - beziehungsweise in der Bratpfanne rösten.

Wasser erwärmen. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensosse' untermengen, 1 Minute machen und auskühlen. Majo unterziehen und mit Zitronenmelisse garnieren. Diese Sauce zu den Lammkoteletts anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkotelett Tomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche