Lammkotelett mit Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 sm Lendenstücke oder gute Endstücke von Halskotel
  • 1 lc Spargelspitzen oder frischen Stangenspargel
  • 125 g Kleine Champignons
  • Ein klein bisschen Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Ein kleines bisschen Joghurt

Zum Garnieren:

  • Brunnenkresse
  • Von frischem rotem Paprika.

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Die Knochen kreisförmig von dem Lamm entfernen, das gibt ein rundes Medaillon.

Schnell auf beiden Seiten grillen, nach Wahl würzen und die Temperatur reduzieren.

Den Stangenspargel wärmen oder machen.

Die Champignons in Butter schwenken, vorsichtig, denn trotz wenig Butter sollen die Champignons nicht austrocknen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Zum Servieren: Anrichten in einer großen Backschüssel mit Brunnenkresse und Streifchen von rotem Paprika. Um die Champignons gut nass zu halten, fügt man eine kleine Masse Joghurt hinzu.

Zum Variieren: Lamm schmeckt gut mit den meisten Gemüsearten.

Aufzubewahren: An einem abkühlen Ort, kann abgekühlt gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkotelett mit Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche