Lammkotelett Metzger Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 sm Lammkoteletts
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 4 Paradeiser
  • 2 Zucchini
  • 2 EL Majoran (frisch gehackt)
  • 2 EL Semmelbrösel

Eine feuerfeste geben mit der Hälfte des Öls einfetten. Fleisch mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit zerdrücktem Knoblauch einreiben. Zwiebeln halbieren und die Paradeiser und Zucchini in Scheibchen schneiden. Das Gemüse über das Fleisch schichten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und Majoran darüber gleichmäßig verteilen.

Zum Schluss Paradeiser mit dem übrigen Öl beträufeln, Semmelbrösel darüberstreuen und im aufgeheizten Herd bei 180 Grad 80 Min. dünsten.

Dazu: Erdäpfeln

Fetzer

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkotelett Metzger Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche