Lammkotelett Auf Bauernart

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Lammkoteletts
  • Olivenöl
  • Kretische Bergkräutermischung
  • 4 Knoblauch
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Beilage:

  • 500 g Geputzte Bohnenschoten
  • 2 md Zwiebel
  • 4 Fleischtomaten
  • 1 Paprika
  • Olivenöl
  • Suppenpulver
  • Kretische Bergkräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Wasser (circa)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Knoblauch von der Schale befreien, dann mit Salz würzen und hacken. Knoblauch mit der Gewürzmischung und ein klein bisschen Olivenöl zu einer Marinade durchrühren. In einer Bratpfanne ein klein bisschen Olivenöl erwärmen. Lammkoteletts mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, im Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Koteletts herausnehmen mit der Marinade bestreichen, wiederholt in die Bratpfanne legen und fertig rösten. Koteletts warm stellen. Zwiebeln von der Schale befreien und abschneiden.

Paradeiser und Paprika reinigen, würfeln. In einer großen Bratpfanne ein kleines bisschen Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin anrösten. Geputzte Bohnenschoten in die Bratpfanne Form und weiterrösten. Paradeiser und Paprika beifügen, kurz durchschwenken. Suppenpulver und kretische Bergkräutermischung untermengen, mit Wasser aufgiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen, fertig weichdünsten. Lammkoteletten mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.

Rotwein

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkotelett Auf Bauernart

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte