Lammkeule

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Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 750 g Lammfleisch (aus der Keule)
  • 250 g Karotten
  • 150 g Erbsen
  • 2 lg Erdäpfeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 Pk. Weisswein (trocken)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Bratpfanne mit Olivenöl anbraten. Wenn es leicht braun gebraten ist, die Knoblauchzehen hineinpressen, ein kleines bisschen Wasser zugiessen. Temperatur verringern, die gewürfelten Erdäpfeln, Erbsen, Karotten und Lorbeerblätter hinzfügen, bei geschlossenem Deckel 15 bis 20 min gardünsten, mit Weisswein auffüllen, herzhaft würzen und weitere 20 min auf kleiner Flamme ziehen.

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