Lammkeule mit Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Kleine Lammkeule,
  • 300 g Spinat
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Becher Bresso mit franzoe
  • 1 Teelöffel Thymian (getrocknet)
  • 1 Teelöffel Getrockneter Rosmari
  • 2 3 El. Olivenöl
  • 2 Lorbeerblätter
  • 250 ml Rotwein
  • 250 ml klare Suppe
  • Salz

ca. 2, 5 kg, ausgelöst, die Knochen kleingehackt Yield: Für die Füllung 2 Becher Becher r Bresso mit französischen Kräutern (300 g) Yield: Zum Braten Pfeffer aus aus aus der Mühle

135 Min.

Bratzeit 1 Stunde 45 min.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkeule mit Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche