Lammkeule mit Käse und Ei

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Portionen: 4

  • 1000 g Lammkeule
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Tasse Öl
  • 1 Tasse Weisswein (trocken)
  • 125 ml Rindsuppe
  • 2 Eier (oder 4 Eidotter)
  • 50 g Pecorino (gerieben)
  • Schafskäse

Lammkeule spülen und in Stückchen schneiden. Mit ein klein bisschen Salz und Pfeffer 1 Stunde einmarinieren. Zwiebel in schmale Scheinben schneiden und in einem Kochtopf in Öl glasig weichdünsten. Fleischstückchen dazugeben und gemächlich anbraten. Wein aufgießen und machen. Kochtopf schliessen und 1 Stunde machen. Falls nötig, ein klein bisschen heisse klare Suppe aufgießen. Eier in einer Backschüssel mit geriebenem Schafskäse, ein klein bisschen Salz und Pfeffer aufschlagen und über das Fleisch Form. Schnell durchrühren und nach wenigen min von dem Küchenherd nehmen. Sofort zu Tisch bringen.

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