Lammkeule mit Erdäpfelpüree und Waldfrüchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Lammkeule
  • 4 Karotten
  • 2 Sellerie
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree
  • 5 Lorbeerblätter (eventuell mehr)
  • 8 Erdäpfeln
  • 7 g Pimentkörner
  • 3 Wachholderbeeren
  • 1 Ast Rosmarin
  • Butter
  • Pfeffer
  • Salz
  • Waldfrüchte

Lammkeule nach dem Waschen mit Salz und Pfeffer bestreichen, dann 3- 5 Stunden liegen.

Als Nächstes die Lammkeule zugeben, und von beiden Seiten anbraten. Abschliessend das Ganze mit Wasser aufgiessen und 1, 5 Stunden weichdünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammkeule mit Erdäpfelpüree und Waldfrüchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche