Lammkeule mit Bohnen

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  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Lammkeule (ca. 1, 5 kg),
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln (Viertel),
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Bohnen
  • 300 g Bohnen
  • 750 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Im heissen Olivenöl die mit Salz und Pfeffer gewürzte Lammkeule anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen zugeben und glasig werden. Mit Rindsuppe löschen und in dem auf 200 Grad Celsius aufgeheizten Backrohr rösten bis das Fleisch weich ist (kommt auf die Grösse der Keule an: 1 bis 2 Stunden).

In der letzten halben Stunde die Bohnensorten mitsamt dem Bohnenkraut zufügen und mitgaren. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Die Lammkeule in Scheibchen schneiden und gemeinsam mit den Bohnen zu Tisch bringen.

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